Сломался август...

 А.

Сломался август. Запил, остывая
Рискнуть грозою летней? Не поверят
Простуду ждут и буднично зевают
И по-сентябрьски прикрывают двери

И только мы остались в этом пекле
Над нами лето будто бы застыло
Глаза горят, и губы не поблекли
Касанье сладко и молчанье мило

Не разбросать, не броситься, не бросить
Сплелись одной цепи нестройной звенья
И нас с тобой раскачивает осень
От неуменья до недоуменья

Не правы мы и вместе не по праву
Но снова скрипнет старая калитка
Не сбудется. Но это не отрава
А только терпкость доброго напитка.

30.08.07


Рецензии
С Новым Годом, Вас! Всего самого доброго!

Олег Русских   31.12.2011 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с Новым годом!

Елена Леонидовна Полякова   03.01.2012 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.