Я, ухожу!
Увы, но мне пора
И к сожаленью новый путь - не с вами.
Простите, я сторалась быть добра,
И не кидаться “грязными словами”.
Простите, что не всилах превозмочь,
Свою судьбу несчастную злодейку.
Никто, увы не может мне помочь
Дождливым вечером я сяду на скамейку,
В моих воспоминаньях полный бред,
Всю жизнь, меняя школьные я стены,
Увы, и сного выбора мне нет
Опять я ухажу, но так забвенно.
На новом месте новые друзья,
А мне милее старые, родные.
И говорю себе я: “Больше так нельзя!”
Но почемуто ухажу я, ухажу я……..
Свидетельство о публикации №107083001442