Пляж

Горячий воздух, золотой песок,
Солнечный берег, я у твоих ног,
Мы наблюдаем, как шумный ветер,
Сбивает незнакомок с ног.

Пляж, пляж, собою ты больна,
Лежишь на солнце, любуешься собой,
Пляж, пляж со мной ты не одна,
Нажми на кнопку получится игра.

Большие пальмы, бархатный песок,
Огромный берег, все у твоих ног,
И солнце плавит всех,
В горячий шоколад.

Пляж, пляж и море тянет так туда,
Не убежать туда где корабли,
Где реки все хотят найти моря,
А утром наша кончилась игра.


Рецензии