Ночью

В белесой ткани утонуть,
Чтоб далеко лишь не уплыть!
Чтобы желанья прикоснуть,
И вечно в облаке кружить!

На мили волю раскидать,
Собрать томление в комок,
Желанье нитью распускать,
И счастье сматывать в клубок!

Обжечь огнем жемчужный блеск,
И быть искуснейшим творцом:
Рука чуть двинется, и жест
За миг украсит холст пунцом!

Все за секунду одолеть,
Разбить скорбящей мглы покой!
Как истукан оторопеть,
И на прогулку под луной!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.