Глаза-небеса

Уведи меня за собой,
Поцелуй меня по глубже,
Всё что было невозможным,
Стало простым,
Может я всё-таки нужен?

Я пел о тебе,
На улице ждал тебя,
В глазах-небесах твоих,
Пытался искать себя.

Никак не убрать из головы,
Никак не убрать тебя,
Никак-никак не забыть тебя,
Пытаюсь вернуть тебя.

Я так хочу жить,
В руках ощущать тебя,
На пляже лежать с тобой,
Губами касаться губ.

Губами касаясь губ,
Улыбку ловить твою,
В глазах-небесах твоих
Живёт уже много звёзд.
Живёт уже много звёзд,
Живёт уже много звёзд!!!


Рецензии
Я утону в глазах твоих,
Небес бездонных они глубже!
И подарю тебе я стих,
В любви мне не признаться лучше!

Вера Щербакова   30.08.2007 02:22     Заявить о нарушении