Ты не спросишь и я не отвечу...

Ты не спросишь и я не отвечу.
Вот и всё.Поцелуй на прощанье.
Это самый последний вечер
И последнее наше свиданье.
Может лучше что сердце остыло?
Может лучше растаться сейчас?
Странно даже,что я любила
Этот цвет изумрудный глаз.


Рецензии