Чужой

Почему так сжимается сердце
И хочется закурить?
Просто закрыта в рай дверца,
И нет у нас права любить.
Просто наши дороги:
Ты на север,а я на юг.
Просто так захотели боги-
Мы во власти печалей и вьюг...
Я знаю,он утром проснется,
Отправится кофе варить.
И снова сердце сожмется,
Захочется закурить.


Рецензии