Быдлофилия. романтика подворотен gop romamtica

Ликвидируйте память мою безобразную.
Выбейте её кастетом.
Нарисуйте на стене что-нибудь такое,
Чтобы я устыдился,

Чтобы подвергся я
Речам вашим хитрым,
Чтобы нашёл недостойных
И отмстил им за то, что они такие.

Назначьте меня виновным в противном случае.
Я один из тех самых,
Которые поперёк горла.
Назовите чуркой или евреем если что.

Помучаюсь. Так надо.
Ради общего дела – не жаль.
Окружите стайкой
Выколите всё что угодно.

Придут дни, когда Вас будет много.
И даже с лихвой.
Видишь, листовки в парадных.
Опасно просто встать и не согласиться.

Долой прошлое.
Какая тут совесть?
Когда таких много.
Я тоже буду таким.

Опасно верить, когда они следят.
Опасно быть мягким – не поймут.
Нет, поймут, но не правильно.
Общайтесь с правильными.

Все как один. На подбор.
Посмотри на меня и увидишь себя.
Тут тебе и идеология.
И смысл какой-то наклёвывается.

Демократия Вас породила.
Вас, скитальцев судьбы.
Мобильники да сэмэчки.
Романтика подворотен.

Поссыте ели что. Пройдет, пацаны.
Сигаретку выпросите.
Выбейте. БотанЫ на что.
Сладенькие такие.

Схватите за шиворот.
Чтоб знал паханов.
Кто тут хозяевА.
Последние зубы выбейте.

Чтобы было за что.
Чтобы уважали.
Чтобы повадно не было.
Взял и вытряс – и не ****.

P.S.
Вот так живём и не видим.
А когда видим – ничего не делаем.
Такой он, менталитет.
А они по-прежнему всё множатся в наших парадных.


2007


Рецензии