О нас

Барабанит за окнами дождь
Я в квартире пустой одна
И ты сюда не придешь
Я ушла от тебя сама.
И капли бегут по стеклу
И их не унять никак
Я жить без тебя не могу
Без тебя все идет не так.
Ты мне сказал: «Уходи,
Я устал припадать к ногам,
Ты решила за нас двоих,
Ты решила, как лучше НАМ!»
Я встала и гордо ушла
О как ненавижу себя….
И эта гордость моя….
К чему меня привела?
И сама себя не пойму
Ведь люблю тебя всей душой
Почему? Почему? Почему
Я выбрала путь такой?...
За окном все тот же дождь
И тебя все также нет
Ты больше ко мне не придешь
И надежды погас тусклый свет.
Хотя чувствую – тоже любишь
И ждешь, что приду сама
Но я в своем уголке –
Упряма, несчастна, горда.
Барабанит за окнами дождь
Я тебе позвонила вчера
Ты скоро ко мне придешь
Я жду с нетерпеньем тебя.
…и глаза в глаза посмотрели
Друг без друга мы никуда
Мы закрыли в прошлое двери
Мы теперь ВДВОЕМ навсегда!


Рецензии