Цените сладкие мгновенья!..

Насколько раньше все было плохо,
Настолько хорошо сейчас!
Теперь живу не той я крохой,
Теперь ценю я каждый час!

Работа просто благодать –
Я просыпаюсь с наслажденьем!
Ведь снова в офис свой бежать
И вновь трудиться с новым рвеньем!

В семье прекрасно все: уют,
Любимый человек со мной,
Еще бы кошке дать приют,
И чтоб сыночек был родной.

Внемлите люди, все прекрасно!
Цените сладкие мгновенья!..
Ведь жизнь бывает всякой-разной…
Лишь только б не прошло терпенье…

29.08.2007г.


Рецензии