Про барана

Жил на свете удивительный баран,
Бывал он трезв, бывал он пьян,
Но хвастался умом безмерно
В день раз по сто, примерно.
Давал советы он налево и направо
И всех замучил ими право.
Но сам советы он не слушал,
Траву при этом сладко кушал.
Раз, задобрить волка он решил,
Да вот не много поспешил,
Забыл он прочитать диету…
Вот так закончим сказку эту,
А ты будь не похож на этого барана,
Тогда поменьше у тебя окажется изъяна.


Рецензии