Сто пятьдесят четвертое послание. Гори, Милый!

* * *

ГОРИ, МИЛЫЙ! - ИЛИ ЗАБУДЬ!

Никто Тебя – так не любил!
Так не ласкал самозабвенно!
Ты помнишь каждое мгновенье,
Которое со мною был!

Когда сидишь, стихи читаешь,
Когда в разлуке, без тебя!
Знай, под одеждой – Я нагая
Огнем желанья – ЖГУ ТЕБЯ!

Когда встаешь, живешь и дышишь,
Когда по улице идешь –
Меня – Ты в своем сердце слышишь…
Меня – впускаешь в свою кровь…

Неистово! – До изнеможенья!
Огнем желанья распалю…!
Я под твоей одеждой тлею…
Огнем Желанья – тебя жгу!

Почувствуй страсть! Почувствуй Силу!
Почувствуй, как бросает в Жар!
Гори! Гори! Гори, мой Милый!
За миг со мной – мне Жизнь отдай!

Никто Тебя – так не любил!
Так не сжигал огнем нетленным!
ТЫ БУДЕШЬ ПОМНИТЬ ВСЕ МГНОВЕНЬЯ,
КОГДА ГОРЕЛ! КОГДА СО МНОЮ БЫЛ!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии