залежавшееся
вечно по кругу белкой в кольце бытия.
Вини-Пух похудел, я его не поздравлю.
этого я не знал.
подари казино. там рулетка.
ва-банк.
на зеро.
проиграли давно.
специально погубим себя и друг друга.
бросим на произвол.
июль-август 2007
Свидетельство о публикации №107083001235