Пирожок на асфальте...
...чуть-чуть, сильней...
...давай малыш, рывком...
...CD на полную...
...пульс в ребрах...ритм...
...держи дорогу...
...на встречку, в лоб...
...Стооояяяять!!!...
...тьма, свет, удар...
...я где?...и это всё...
...ну, до свиданья...
... здравствуй...
Свидетельство о публикации №107083001223