Я люблю...

Я люблю смотреть в твои глаза,
Они самые красивые на свете,
Я люблю, когда гремит гроза
И смеются дети...

Я люблю, когда в деревьях ветер
И когда в душе покой и мир,
Я люблю луну, когда в полуночь светит
И похожа на округлый сыр...

Я люблю, когда по-скромному,не пир,
Я люблю, когда глаза горят и верят,
Я люблю благословение лир,
Я люблю распахнутые двери...

Я люблю, когда за святость мерят,
Я люблю встречаться после долгих лет,
Я люблю пустынный берег
И когда зовут меня "поэт"...

Я люблю смотреть в оконный свет,
Я люблю, как пахнет ладан,
Я люблю, когда согрет,
Я люблю, когда ты рядом...


Рецензии