Вопросы
Где ты?
Я ищу тебя мятежным
ветром,
и царапаюсь во все окна,
разбиваясь на осколки
света.
Кто ты?
Кто ты?
Разыграла все свои
ноты,
расшалилась вдруг моя
лира,
и мелодией пошла
по крышам
разноцветных городов
мира.
Чтобы только быть ещё
ближе.
Как же? Быть?
Прибывающей луне -
не убыть.
Золотистым ниспадая
ручьём
Образ твой не расплескать,
не размыть.
Свидетельство о публикации №107083001208
Илья Губанов 27.04.2011 17:50 Заявить о нарушении