Грустно мне отчего?
Тошно мне почему?
Рядом нет никого…
Дела нет никому…
Километры дорог
Отделяет порог.
А с издевкою слово
Разрушает основу.
Что ж такое во мне?
Что сочит этот яд?
На прогорклом зерне
Чувства наши горят.
Мне б поддержкою стать
Добрым словом своим.
Я, азартом гоним,
Начинаю язвить…
Что такое со мной?
Почему я такой?
Свидетельство о публикации №107083001205
Хотя в сочетании сдушевными терзаниями ... в общем, только их и видно.
Не кручинься.
Евгения Столяренко 30.08.2007 13:25 Заявить о нарушении