Всемирный потоп

Кем была и кем ещё я стану -
Знает только вездесущий Бог.
ОН в свои не посвящает планы,
Чтоб никто мешать ЕМУ не мог!

ОН один вершит людские судьбы.
Лепит наши души или мнёт.
Как горит огнём под левой грудью!
Как горчит любви душистый мёд!

Озаряясь истиной простою,
Что бессилье – вечный мой удел,
Я тону погаснувшей звездою
В ледяной безжалостной воде.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.