Вдруг опустели провода
И ветрен день последних сборов.
И не заметят города -
Вернутся ласточки не скоро.
А завтра вновь Миронов день
Укроет землю листопадом…
Неслышно я закрою дверь,
Чтоб не смотреть на звездопады.
Свидетельство о публикации №107083001186
"От осени стеклом отгорожусь.... "
С.Захаров 30.08.2007 16:58 Заявить о нарушении