Почернела душа от зла

Почернела душа от зла....
Плещет зло через край,
Полна!
Никому она не нужна.
Потому что,
Черна, не свежа...
Заболела душа,
Вся в коростах.
Выздоравливать
Будет не просто.
Лишь любовь
Потихоньку,
По капле.
Льет лекарство
Из красной банки...
Что бы красное съело злое.
Чтоб душа
Здоровела в двое...
Что бы скинула
Жизни коросту.
И тогда все вдруг станет так просто....
Просто выздоровевшей ей однажды,
Не болеть ей уже не разу....


Рецензии