Закончилась песня

…Закончилась песня,
Дописана мантра,
Совет или месадж
вчера или завтра…

…Свои звездопады,
Чужие советы
Не правда и правда
Зима или лето…

…Любви откровенья,
распахнуты звезды
прощанья-приветы
Закончился воздух


Рецензии