Я женщина

Я – женщина! А женщинам дано
Простую воду превращать в вино,
Еду простую превращать в обед,
А килограмм дерьма – в кулек конфет.
Шалаш любовный – в пятизвездный люкс,
Бомжа-соседа – в принца – тоже плюс!
Слона из мухи сделать – не вопрос,
Потратить деньги все на пылесос…
Придумать также несколько причин,
Где и когда отлавливать мужчин,
С которыми нельзя делить постель,
Пока не кольца, платье, тьма гостей…
Любовники, посуда, дом пустой,
И ты в костюме Евы за плитой…
Мужчинам рай отныне на земле,
Но где же тот, который нужен мне?
Ведь женщина, возможно, может всё,
Но крыльев нет - осталось помело…
Как в ниточку вцепилась – и молю:
«Скажи мне это мерзкое – «люблю!»
Я женщина. Одно я не пойму –
Зачем же я так верила ЕМУ?
28/08/07


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.