Сто пятьдесят второе. Как сладки твои, Милый, уста

* * *

КАК СЛАДКИ ТВОИ, МИЛЫЙ, УСТА!

Как сладки твои речи,
Когда будишь меня по утрам...
ЧТО ты в ушко мне шепчешь...
Как внимаю твоим я словам....

Как меня ты целуешь...
Как сладки твои, Милый, уста!
Как ласкаешь, милуешь...
Просто Сердце мое ты достал!

Как меня ты балуешь...
Как волнуешь, томишь...
Как я трубку целую,
Когда ты позвонишь...

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии