Немочь одолела

 ***
Немочь одолела.
Мечтать уж не могу.
И длинно не пишется.
Знать, силы берегу.

Так болезнь диктует
Правила свои :
Зря плескать водичку
Мимо- не моги.

Растекусь по древу
Напрасными вздохами.
Это при здоровье
Быть можно Явдохою.

А болезнь отточит
Зрение твоё
И подскажет тихо,
Кто для тебя есть Кто.
 ***
30 августа 2007


Рецензии