Вот такая погода!
Прибыл папа с сыном на дачу,
Там жара и ветер в придачу.
- Бывает, пап, разве на свете -
Жарко так и сразу же ветер?
- Видишь ли, сын, наша природа
Любит сама выбрать погоду.
- Я понял, папа, ветер хотел,
Чтобы в жару никто не вспотел!
Свидетельство о публикации №107083000111
Так что до скорой встречи!
Света :-)
Светлана Павлович 30.08.2007 18:01 Заявить о нарушении