Разговор зашёл о России...

Резко встал, и за сердце схватился
Меховик Еворюга Седой.
Он достаточно долго крепился,
Всё молчал, только тряс бородой...
Но не выдержал. Что теперь будет?
Кем теперь его мне заменить?
Все актёры - обычные люди,
И как людям - им свойственно пить...


Рецензии
Если пить, - значит, петь, значит, плакать.
О России то охать, то ахать...

Михаил Рахунов   09.04.2009 19:08     Заявить о нарушении