Осень
В права, слишком рано, свои,
Заплакала, зазолотила,
Художнику радость - твори.
И в лужах плывут отраженья
Небесных пейзажей синь,
Стыдятся рябины, краснея,
И Солнца тускнеет блин.
Под зонтиком я одинокий
Стою, проважая весну.
Через пол годика - невелики сроки,
Заплачут снега по утру.
Свидетельство о публикации №107083001076