Не радуйся

Не радуйся Володька весёлым мыслям невпопад,
Наступит время, даже корки ты будешь очень сильно рад.
Поджав живот, насупив брови,
Ты будешь жаждать чьей-то крови,
Виня себя, виня других
В поступках, в промахах чужих,
Что привели тебя к могиле.
Хоть и исправить здесь ты в силе
Пока ещё способен, но
Хотя уже здесь всё равно
Обратно нет уже дороги
И под твоим боком недотроги,
Что скрасить жизнь твою смогла бы.
Глядишь, и строчка тут легла бы
На чистый лист о ней, родимой,
Всегда прекрасной и красивой.


Рецензии