О прыгающем по форумам

Он оказался сильно плодовит,
И как адский плющ не много ядовит,
В речах порой не сдержан паразит,
Но мягко стелет сей бандит.
Тиснёт на сайте строчку две,
Чтоб настроение испортить тебе и мне.
То вот, прикинувшись ослом
Иль не понятливым козлом,
Затеяв сладостные речи,
Что рай здесь рядом, недалече,
Он в сети завлекает мягко,
Дорожку в ад он стелет гладко.
И, подманив, как свечка мотылька,
Пришпилит сразу с пол тычка
На лист в гербарии своём
В любое время, ночью, днём.


Рецензии