А почему бы

А почему бы тебе глаза не открыть?
А почему не понять, КТО тебя любит?
Ты так и будешь тихо течением плыть?
Пойми, наконец, что именно это и губит;
Губит меня, вгоняя в тоску!
Режет на части! Не чувчтвуя боли.....
Почему не понять- Я больше так не могу!!!
Либо люби, либо дай вдохнуть воли!


Рецензии
Милая Кирочка!
Спасибо за Ваши комментарии на моей страничке. Мне безмерно приятно.
Можно на "ты", я думаю.

Искренне)
Ани Ру

Анна Русакова   05.09.2007 14:09     Заявить о нарушении