Удушье

(*данное стихотворение является песней, потому адаптировано к музыке по форме и ритму)

Боль... сквозь сон крик мой
разрежет ночь осколком тишины
это сон... всего лишь сон...
он душит сладостью и ты
осталась в нем...

а я как за стеной...
за клеткой в комнате без окон
в безмолвии я узник пред собой
забыв о радуге и боли в снах
сжимаю в пальцах стекла
разбитой рамки с твоим фото...

о как же здесь темно
но я привыкну ко всему
мой страх пред темнотой
вовне направит взор
тут нет ни блеска звезд
лишь только плоский пототлок
граница разума свободы
с собой отчаянье несет

кричать... стекло
ломается в руках легко
почти не оставляя ран
но не вернуть все вспять
и клетку бытия мне не прорвать

но...
рухнут стены
упало наземь небо
бездна... я видел ее глаза
скован холодом
в вихре огненном, -
пепел раскажет все...

- истина.. она ль тебе была нужна?


Рецензии
хорошая песня. Лирично и даже современно. Мне напомнило одну мою неуачную любовь...спасибо Вам.
С почтением,

Анатолий Дня   03.09.2007 19:47     Заявить о нарушении