Тебе, любовь моя!

Как жаль, что беден так язык,
Лишь пара слов, лишь пара фраз,
Но не способны выразить
Вишнеподобность карих глаз,

Вверхприподнятость уголков
Улыбки, ласковой, как шелк,
Биенье сердца, стук висков,
От скрипа двери – ОН зашел!

Мне надоело повторять
Одно и то же каждый раз.
Но как иначе дать понять,
Что любишь больше час за часом?

Как дать понять, что два часа –
Не два часа, а пять веков,
Как будто вечностью глаза
Накроет...
Снова стук висков!

И сколько глупостей уже
Наговорила я... Кошмар!
Хоть беден наш язык, но мне,
Увы, дан красноречья дар,

Чтоб только чушь одну нести.
Как жаль, что ничего сказать
Мне не дано. Но Ты прости.
Надеюсь, сможешь все понять,

Надеюсь, столько глупых слов,
Что я сказала – ерунда,
Что укрепляется любовь.
А ей ведь не нужны слова...


Рецензии
Ты права. Любви не нужны слова...
Любви нужны терепение и время.

Менфилей Менфилей   01.09.2007 17:00     Заявить о нарушении
Хммм... Иногда слова все-таки нужны. Именно поэтому их так мучительно ищешь в определенные моменты, их не хватает.

А насчет терпения и времени - странно. Зачем?

Катерина Безызвестная   07.09.2007 12:37   Заявить о нарушении