Луна - вторую ночь безумная...

Луна - вторую ночь безумная - безумий ждет;
Я свет ее беру в свидетели ожогов
От губ твоих на растревоженности щек
На предсказуемости моего порога
Не буду спать, пока ты ищешь дом
Вне моих рук.
Без сна, без звуков, без любви
Вокруг.


Рецензии