Священная ночь
быть может эта ночь... наполнит сном тебя...
я много говорил, и многое услышал...
чтож, кружка чая... ночь, и полная луна...
и с позволения, ваять начну слова....
часть1
когда на небе полная луна,
а ведьмы и вампиры скачут в танце,
родятся в голове слова...
и сам инкуб завидует их страсти...
они не смогут даже помечтать
о том что нет границ, и нет препятствий...
что есть любовь- запрет вражды и зла
обитель ласки, нежности и страсти
им не понятны верности слова...
им не дано проснуться в милой ласке...
им не знакомы три святых столпа
рожденных Софьей «в день Великой пасхи»
священность их- гармония в сердцах
надежность- расстилает море ласки
и верят те кто открывал глаза
на встречу нерадивой злой напасти..
часть2
было много «таких»…что ранимые роком
пили горе других- восполняя себя…
и хмельной, злой напиток, наполненный страхом
щекотал горло их, ненавидя себя…
а потом были звезды и ветер уныло
разжигал снов костер, и палил не щадя…
жизни, души, сердца и глаза обреченных
под веселые танцы у злого костра.
В старом чане варились и робость и глупость…
И давно всем известное: «любишь меня?»
И отверженных души, и руки бессилий
Заморочки всех тех кто не верит в себя…
Тот кто любит, живет эту жизнь без опаски…
Кто любим- тот удачу несет и глаза…
Никогда не увидят, жестокой напасти…
Разжигаемой ревностью, страхами зла…
Ps:
Много мыслей кипело в далекой чужбине
Много слов говорил, повторял «просебя»
Все не то… лишь когда вновь обнял и увидел…
Понял я… что люблю, Дорогая, тебя…
Свидетельство о публикации №107082900098