Тебя у всех я украду

Так тихо, тихо сзади подойду,
Губами к шее и рукой по волосам.
Тебя у всех я украду,
И уж поверь, без боя не отдам.

В твоих ладонях утопая,
От нежности и ласки рук.
Себя от счастья забывая,
Я слышу только сердца стук.

И сквознячок свечу задует,
Ей до утра уже не жить.
И ночка эта жаркой будет,
А по-другому, и не может быть.


Рецензии
Хорошо, искренне,......
Успехов,...... с уважением А. М.

Михаил Александров   29.08.2007 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! :)
С уважением Ольга.

Оленька Гордая   29.08.2007 11:40   Заявить о нарушении