Не легко

На улице погода - бррр
И этот мир протерт до дыр
Ты слышишь? Я к тебе взываю,
Ты слышишь? Я все понимаю

Я понимаю, что скучаешь
И про меня не забываешь
Я понимаю, грусть-тоска
Твоему сердцу не близка

Я понимаю, что зима
Иногда сводит всех с ума
До лета очень далеко
Тебе, родная, не легко

НО ты крепись. Придет пора
Согреет солнышко с утра
Придет прекрасная весна
И всех пробудит ото сна

Весной мы встретились с тобой
И нам идти одной тропой
И пусть щас непогода, пусть
Но ты люби и просто будь


Рецензии