Стоп-кран
Я последний из могикан.
Я – работающий СТОП-КРАН.
Над окурками и блевотою
я работаю, я работаю!
Я работаю в электричке.
Не по должности – по привычке.
Всех других приручил вокзал.
Я единственный - не завязал.
В перевернутой реке времени,
поднимающей день со дна,
утопающему мгновению
я – протянутая рука.
Сверяющим «Анну Каренину»
с «Движения расписанием»
я – удлинитель времени
и возмутитель сознания.
Но и там, где Анне Карениной
рельсы пришлись по поезд,
верю в души движение,
как в остие верит полюс.
Рад и ржавьем железным
вжаться в земную гнить-
лишь бы не бесполезным
для тех, кому некуда жить.
Свидетельство о публикации №107082900908
Автору - респектище.
С пониманием и уважением,
Наталия Черкашина 29.08.2007 11:13 Заявить о нарушении
Рад получить от Вас столь высокую оценку моего опуса.
С благодарностью,
Дмитрий Залевский
Дмитрий Залевский 29.08.2007 13:43 Заявить о нарушении