Здравствуй, папа

“Здравствуй, папа” – тебе я пишу.
Мне другого не остается.
Ведь тебе все равно, что скажу –
Ты не слышишь... А так хоть прочтется.

Здравствуй, папа. Ну как же ты так?
Ты зачем нас одних здесь оставил?
Каждый твой позабытый пустяк –
Будь то вещь или фото без рамки

Постоянно кричат о тебе,
На глазах появляются слезы.
Каждый день говорю я себе:
“Хватит плакать, ведь он не вернется…”

А сама не могу, не хочу!
До сих пор я упорно не верю,
Что тебя уже не обниму,
Не увижу… Я эту потерю

Сквозь всю жизнь за собой пронесу,
Моя память и сердце – едины:
“Всегда помню тебя и люблю,
Самый лучший отец во всем мире!”


Рецензии