Последняя сказка на ночь

Я еще совсем ребенок,
Я еще верю в волшебство,
Еще чуть-чуть обид и боли,
Чтоб тоже стало всеравно.

Прости,за все мои стихи,
Прости за все мои слова,
За слезы по ночам, прости,
За то,что так люблю тебя.

Прости мне глупые обиды,
Секунды,часы,недели...
Прочь, из твоей головы,
Прочь, из твоей постели!

Но я ведь сильная!
Ты каждый раз уходил навсегда.
А я молилась всем богам на свете,
Чтоб ты был счастлив,пусть и без меня.

/Умоляю тебя,ну пожалуйста,
Я выкину всю чушь из головы,
Я стану серьезной и взрослой,
Перестану записывать сны.../

Нет, не волнуйся за меня,
Все хорошо,
Ты - это лучшее в моей жизни,
Спасибо за все....

Честное слово, мой ангел,
Я так старалась себя изменить,
ты был прав про "девочек по-старше",
Я-малыш,меня рано любить.

Обнимая кого-нибудь на ночь,
НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЙ ОБО МНЕ,
А я буду шептать каждый вечер:
"Спи,my angel,встретимся во сне!"

Истерика




































 


Рецензии