Куда деться?

Как неуютен этот мир
Как дом мне стал мой неуютен
Пронизан холодом эфир
Пути переплелись в распутья.

Обломки крыльев за спиной
Саднят. Отчаянно, с надрывом
Рвут колкий воздух ледяной…
Но тщетны жалкие порывы.

Ах, как понять куда идти,
Очнувшись в центре лабиринта?
Где те, с кем было по пути?
Где те, кого глаза открыты?


Рецензии