Красными глазами в расплывчатые буквы утыкаться

Красными глазами в расплывчатые буквы утыкаться,
В попытках жар преодолеть – еще одна.
И в комнате своей сырой от комаров спасаться,
И видеть удивленное на градуснике «Да?!»


Ты не поверишь, в горле кашля нет,
А есть ли горло, в самом деле?...
Всем выдавать на трубке лишь один ответ,
Что жар прошел..., тушите свет в зарытой колыбели.


28.07.08 год 22:16


Рецензии