Игра слов

Возможно ли с помощью только таланта
Красивые строки писать?
Без музы, что шепчет нам рифмы и ямбы?
Не знаю... А нужно ли знать?..

Стихи - изложение мыслей особое,
Их научиться творить,
Быть может несложно, как в детстве далеком,
Учились мы их понимать и ценить.

Прочтя этот стих, кто-то вдруг посчитает:
"Он написал полный бред",
Но никогда и никто не узнает,
Была со мной муза иль нет.

ноябрь 2000 г.


Рецензии