Свобода! Всё о чём мечтаю

Свобода! Всё о чём мечтаю
Свобода! Только ей живу
И каждым днём всё проклиная
Сижу и что-то просто жду

Куда идти на свете этом?
Свободы нет в моей душе
И вновь опять я в этом теле
Всё жду я помощи извне

Мои посылки не доходят
К друзьям, родителям моим
И мне внушили даже мысли
О том, что в мире я один

Лишили знаний и умений
Ах, что я в жизни совершил?
За что я мучаюсь в неволе?
За что? За что? И нет уж сил

Я на Земле, мне помогите
Кто сможет, буду я в долгу
Письмо на волю отвезите
И я вам в жизни помогу

Не передать всех слов в неволе
Скажу я просто, не беда
Кому сказал, поймёт наверно
А не поймёт, ну знать судьба


Рецензии