Подыши, пожалуйста
Там узоры льда, мороза жАлюзи.
Ты не спрашивай меня, я не пожалуюсь,
Просто у тебя, мне кажется тепло…
Подыши с той стороны, пожалуйста.
……………………………………………..
Над гранями доступных взгляду крыш
Горами снежными застыли облака
За ними где-то теплая рука
Мне не достать ее, наверняка,
Скажи хорошее пока еще не спишь.
Июль 2007
Свидетельство о публикации №107082900073
Спасибо.
Юлия.
Молоко 18.11.2007 23:06 Заявить о нарушении
С теплом. С.
Светлана Паровина 18.11.2007 23:45 Заявить о нарушении