Ах, как мило барышни писали...
Ах, как мило я им отвечал!
Только ничего они не знали…
Да и я о них ничуточки не знал…
Я угадывал желания и мысли,
И они гадали при свече.
Письмами мечтания повисли
В серой заэкранной пустоте.
Как вздымались трепетные груди!
Как пылал я в творческой тоске!
Мы любили «понарошку» люди!
«Понарошку» плача по себе…
По растерянным по жизни грезам,
По угасшим чувствам на ветру.
Я не врал, когда писал всем сразу,
Что страдаю… верю… и люблю!...
И они не врали отвечая
На тепло тоскующей души…
Только почему-то кровью харкал
Ваш Поэт ночами от любви…
Ах, как больно жить по переписке!
Обнимать немую пустоту!
Пить шотландское, но на картинке виски
И шептать компьютеру: - Люблю!
***
Свидетельство о публикации №107082900704
Александр Зрячкин 29.08.2007 09:48 Заявить о нарушении
Леонид Грайвороновский 29.08.2007 10:15 Заявить о нарушении