Пускай уйду!
Пускай уйду туда,
Откуда вылез.
Пусть между ног,
Хрипя, я задохнусь!
Пусть вопреки
Любимому Иисусу
Пред вечностью
На бабе обосусь!
Отец шалил,
Хрипела мать от счастья!
И, как итог,
Седая голова,
Бутыль, Христос,
А впереди ненастья,
И Машкина курчавая,
Без дна!...
.....................................
ние Христа"
Свидетельство о публикации №107082900679