Свивались где-то в космосе...

« Свивались где-то в космосе»

Свивались где-то в космосе
Галактики узлами.
А в наших отношениях
Конфликты вызревали.

Жена остыла к близости
И стала как-то суше,
И затыкала перед сном
Тампоном нагло уши.

- Да…Ты ругаешься во сне
Все чаще нецензурно.
А я, как всякий человек,
Хочу пожить культурно.

И похоть наглая твоя
Все больше неприятна.
И совершала моцион:
Туда, сюда, обратно…

С каким-то томиком в руке,
И шлепала губами,
Как рыба в илистой воде,
Иль героиня в драме.

А я стоял униженный,
Оплеванный, обиженный,
Как памятник на площади,
Загаженный, засиженный.

-Быть может ты ударилась?
А может быт ударили?
Давай еще попробуем,
Мне кажется поладили б?

И плучил на Новый год,
Как все одно – подщечину!
Резиновую, глупую
 моральную уродину.

-Японская! На доллары.
Продали дачу папину!
В нее сливай свою любовь,
Резиновую гадину!

Я как-то сразу весь обмяк:
-Наверно все попятились?
Чтоб папа, член чего там
На эту дрянь потратились?!

Свивались где-то в космосе
Галактики узлами,
А мы, как будто в стороне,
Но тронулись умами.

Я сплю с японкой на полу,
Жена одна, с вибратором,
 что подарили ей мои,
Расставшись с культиватором.

И стонем, но по розницу,
И в складчину питаемся,
Черствеем, словно корочки…
И старимся, .. и старимся…

 ***


Рецензии