что-то про буддизм схожу с ума

вылечи меня, вылечи мою душу
я теперь знаю как жить(,) лучше
бы мне не знать
счастье бывает в детстве,
или у идиотов,
точно не в этом тесте,
точно не в этой каше.
восточные крупы ваши
оставьте себе,
ну оставьте!
верните мне лето в марте,
и снег в сентябре...
и пусть это все неправда,
счастливы те, кто эживут в ограде,
в проволоке. веч(р)но.
и пусть это только сети,
верните мне их.
оденьте оковы, оденьте!

вылечи меня, вылечи мою душу...
многоголосье - не знаю, кого слушать:
один из певчих вечно твердит о карме,
с другой стороны втирают про грабли Оккама,
с третей - читают писания на санскрите...
верните мне глухоту! верните!

вылечи меня. Истина в винограде,
в снеге дорожками,
в белой, как снег, палате,
в водке. Но я уже не могу, болею...
в многоголосье бесов (ангелов) не посмею...
кто-то поет о духе,
нирване,
счастье...
даже искав, чем бы порвать запястья ,
выберу то, чем не убили зверя -
лишь бы понять,
кому в этом мире
верить

вылечи меня, вылечи мою душу,
я теперь знаю - она не внутри - снаружи.
вот бы в момент, опять оставляя тело,
божественный гоолс она разглядеть успела


Рецензии