Все исчерпаны слова...

Быть может, все исчерпаны слова,
Куда-то вдруг пропало вдохновение,
Совсем не тем забита голова,
И в творчестве разор и запустение

Нет музы, и плывет сомнений дым,
А может, никогда не повторится,
И больше слогом я не опишу своим,
Что на душе тоскующей творится

Я думал, что излечит, наконец
Тот город, где красиво льются рифмы
Поможет в нем загадочный дворец,
И сон поэзии опять возобновится

Но не придет стремительный порыв,
Не разметут стихи моих сомнений,
Не слышен тот бушующий призыв,
И не исчерпан до конца комок волнений


Рецензии
очень красиво.......

Бони Фаций   29.08.2007 12:40     Заявить о нарушении