размышления

Кухня, вся разобранная по части. Кухня, на которой кроме плиты и света ничего не работает....собвственно говря, на ней больше иничего нету...разобранный пол, лампочка на потолке вместо люстры, отшпаклеванные стены, доски, разбросанные на полу....но почему то именна на такой кухне самый вкусный кофе. Он немного горьковатый, еще одна ложка сахара не помешала бы, но не хочется вставать, идти в другую комнату и дабавлять эту ложку...сигарета, дым, открытое окно...через это окно на кухню врывается прохладный ветер, но идти и надевать кофту тоже не хочется. Не хочестся отпускать город, твой город в такую минуту. В минуту, когда он спокойно засыпает. Чуть слышно доносится из соседней квартиры музыка, вся семья собралась дома, кто после работы, кто после гуляния. Они разговривают, смеются, на фоне музыка....музыка, уносящая тебя в волшебный мир, в мир твоего засыпающего города... ветер... дым... горькватый кофе...


Рецензии